Не спеша, я подвожу итоги!

Сон …….  только божественный….

Пусть ………. обязательно сказка….

Тянется ……. всегда, в вечность?

Не стынет …………. время!

Застынет ………….. звезда

Вино…………..разольем?

Вечер…………пьянящий!

Наша………..ночь

Юная …………..весна….всегда влюбляется!

Ароматна……………..любовь!

Пробуждение……….. как хорошо!

Укутан ……………….тепло!

Покой…………………..уют

Беспечно…………….тепло

Утомительны…………….встречи?

Непременно …………  встречусь!

Чувства ………………..нежные!

Зимние дни……………спать, спокойствие

Умиляй …………………..нежностью

Минуты…………………нескончаемые!

Ночи…………………………….счастье

Раствориться…………………..сладко!

Чувствую…………………..губы

Растворяюсь………………….усну

Ангел……………………парит

Овевает…………………мир

Крыло…………………белоснежное

Мир……………………..наш

Метель…………………..закружит

Распустится………………..подснежник

Март………………….вновь, март?

Круг……………………….создадим?

Все!..............................вернется!

На свой……………………путь

Аккорд …………………..последний?

Воздушный…………………..кружится!

Ворожит…………………..сны?

Тихий…………………….голос?

Тонкая……………………..струна?

Самое…………………..доброе!

Сегодня…………………случится?

Все!.................................с нами!

Звездная………………..ночь

Предвкушай……………….новое!

Новая………………..весна, любовь……. ждет!


Рецензии