Благословенная Европа!

«Благословенная» Европа,
Соображаешь, что творишь?
Зажгла со США ты Украину,
В ней финансируешь фашизм,
Но, под себя вложила мину,
Война с Россией – твой фетиш!

Ты – Миру, вместе с США, угроза,
Людей льёшь, в Мире, слёзы!
Но сама того не признаёшь
И бесконечно людям врёшь!

Твоя «Глобальная держава»
Трещит по швам! Былая слава,
Что лилась прежде, под угрозой,
Её зальют людские слёзы!

И ты утонешь в их потоке
И сгинешь, через кратки сроки!
То всем известно, по молве,
Ты Миру – дырка в голове!

А санкции против России,
Считай вторжением на Русь!
Фашизм разбит, хоть был он силой
И ты такая ж, сгинешь, гнусь!

Слезой Истории, Европа,
Промой ослепшие глаза!
Спасёшь тем страны – остолопы,
Коль войне нажмёшь на тормоза!


Рецензии