Люблю тебя, но каждый раз учусь любви!

Люблю тебя, но каждый раз учусь любви!
Ее душевной силе,
Ее характеру, способности прощать,
Ее правдивости о всем, чтоб не спросили,
Ее стремлению мечтать...
Люблю тебя, но каждый раз учусь любви!

 29.08.2000 г.


Рецензии