С Радостью живу

Я влюбился в неё
И влюбился давно.
Она счастье моё,
Только, только одно.

Только ею живу,
Жду её я всегда.
И зову ,и зову,
Не уйду никуда.

Вот она вновь со мной.
Как же я упоён!
Не ищу я другой,
Не гляжу из окон.

Ах .как верен я ей.
И она мне верна.
Много дней и ночей
Она только одна.

Только чтоб не ушла,
Была вечно со мной.
Раз с собой повела
Как-то ранней порой.

Её Радость зовут.
Потому я и жив.
А враги мои лгут,
Что горбат я и крив.


Рецензии