не читай...

Не читай всё что ниже! Да, я тебе
Не поймёшь, не прочувствуешь - время впустую.
Я транзитом в твоей динамичной судьбе,
Ну и что что хочу, ну и что что ревную?
Мне увы не познать поцелуев твоих,
Не найти в сообщениях слов твоих нежных,
Не заказывать столик в Кафе на двоих,
Не срывать в танце страсти в потёмках одежду.
Не возьмёшь меня за руку, глядя в глаза,
Поцелуем горячим мне не прожжёшь кожу.
Я, увы, не сплошная твоя полоса
И меня, перестроившись, пересечь можно.
Я в объятиях твоих никогда не проснусь
И волос не коснусь твоих кончиком пальцев,
Никогда по утру тебе не улыбнусь,
Ты меня никогда не попросишь остаться.
И когда я неделю спустя прилечу,
Ты о встрече, конечно, меня не попросишь.
Ну и что что ревную, ну и что что хочу...
Не напишешь, не встретишь, о планах не спросишь.
Я всё знаю, мой милый, ты чей-то, чужой,
Я свой шанс быть твоей упустила когда-то.
Я, увы, не твоя. Ты, увы, не со мной.
Мы, увы, не вдвоём и, пожалуй, так надо.


Рецензии