осталось в памяти
её чулки и брошенная шаль
от её губ на теле отпечатки
от её ласк недельная печаль...
её уход как тайна Атлантиды
погибшей в взбунтовавшейся волне
а в памяти лишь запахов флюиды
и сетка шрамов на моей худой спине.
Свидетельство о публикации №121021504609