Вечернее размышление

Что. интересно, скажет нам Панарин*,
Когда открою завтра интернет?
Что нынче ночь предложит мне во сне?
Кому я завтра буду благодарен? –
Я даже ЭТО точно не могу сказать.
Но есть (немало их) – пророками слывут,
Которые предсказывают там и тут. –
Талант их, якобы, о будущем всё знать.

Читатель, как тебе иных пророчества?
А мне – сих предсказателей вздуть хочется!
*Панарин – проф. Игорь Николаевич Панарин, известный политолог, радиоведущий


Рецензии