опа от Собчак

     ...опа от Собчак.


Собчак протест хотела снять,
Картинку западу послать.
Как сторонники-навалики,
Зажгли свои фонарики.

А их полит технологи,
Не утруждают головы.
То уточки, то шарики,
Теперь зажгли фонарики.

И под покровом темноты,
На Патриаршие пруды.
ОНИЖЕДЕТИ собрались,
И вдруг фонарики зажглись.

Но что то все пошло не так,
Перекосило всю Собчак.
Из темноты в Европу,
Транслировалась ...опа.


Рецензии