14 февраля 2021

14022021 2255

 
   14 февраля 2021
 
 
14022021 1800

    
      В тот день я проклял сам себя
    
    
      А в первый раз, Его во мне распяли в пятом классе
    
    
      Апостол-ноль, в тот день я проклял сам себя -
    
      За то, что слишком робко заступался
 
 
   
 
14022021 1822

    
      Вокруг - горело синим пламенем...
    
    
      Иду ва-банк
    
      Что может быть мучительней изжоги игрока?
 
 
   
 
14022021 1906

    
      Вы по карманам ищете слова...
    
    
      Не опускаясь до того чтоб шарить по карманам,
      Иду ва-банк
    
      Что может быть мучительней изжоги игрока?
    
    
      ***
    
    
      .., а у тебя в кармане - ни фига...
    
    
      Держу себя в руках, а руки - в боковых карманах брюк.
    
      Я достаю себя из брючного кармана -
      Для той, которую люблю.
 
 
   
 
14022021 2020

    
      Во сне ко мне пришла его жена
    
    
      Передаю тебе ее слова буквально:
    
      Я - жду, но - ровно, беспечально,
      Как ждут октябрьского дождя.
    
      Я лишь расставил знаки препинания
 
 
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210214.shtml


Рецензии