Русский ты или татарин...
Русский ты или татарин
Басурманин сгоряча
Ты Россию не оставил
И отчизна ждет плеча
Ждёт надеги и опоры
Ждёт защитников своих
Чтобы недругов все своры
Наш солдат мог победить..
Чтоб бежали волчьи стаи
А охотник только ты...
..За бугром скулили, плача
Почему жестоки мы..
Свидетельство о публикации №121021504555
Лина Ивановна 18.02.2021 18:30 Заявить о нарушении
Брат Николай 18.02.2021 22:01 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 19.02.2021 15:00 Заявить о нарушении