Жизнь среди олив!

У власти русской честь исчезла,
Она – источник воровства!
И клептоманией, болезнью,
Болеет власть – враг естества!

Народу крохи оставляя,
Ворует власти волчья стая!
Что демократия по – русски?
Ответ единый – это тьма!
Менталитет людей – нагрузка,
А от неё сойдёшь с ума!

Менталитет людей таков:
Люд не способен защищаться!
Того – то стая «сверх волков»,
Вершит грабёж народа, братцы!

Сказать мне могут: ты не прав!
Вершит власть самоочищенье!
Ворует кто, лишает прав,
Их не спасает положенье!

Так, Улюкаева пример,
Он – то и есть самоочищенье!
Нам говорит о жёстких мерах,
Вор вмиг теряет положенье!

Нам говорят: он взятку взял
И был, при этом, арестован!
Получит срок, всё потерял,
Понятьем вора аттестован!

 И мысль события родили:
Воруют все министры, мэры!
Посты, однако, сохранили
И действуют во властных сферах!

А Улюкаев «полетел»,
На взятке, якобы попался!
Он опыта, что ль, не имел
И с осторожностью не знался?

Стал отпущения «козлом»,
Карьеры допустил излом!
Хоть долго в власти прослужил,
Диктатору там нужен был!

Есть подозренье у меня –
Закончилась власти «переправа»!
И власть сменила так «коня»,
Что ради Кудрина расправа!

Тому диктатор сверх обязан,
Он дружбы узами, с ним, связан!
Ведь Кудрин в власть его привёл
И Ельцину сказал: Вам смена!
Диктатор, будущий, пришёл,
Он защитит Вас, непременно!

Во власти воров сто процентов!
И Улюкаев не один,
И он, для власти, лишь плацента,
А Кудрин – диктатуры сын!

Свершились роды диктатуры
И Кудрин, так, введён во власть!
В ней шелест денежной купюры –
Есть власти пламенная страсть!

Доверье к Кудрину огромно
У диктатуры, вероломной!
Ему власть очень доверяет,
Он – «свой», деньгами управляет!

Вот и придуман вариант
Со сменой главы «экономразвития»!
Диктатор вытащил свой фант,
Для денег, воровства сокрытия!

Скажу: я редко ошибаюсь,
Предположения верны!
Анализ проводить стараюсь
Я, ограбления страны!

Чьи деньги, раньше, в США «уплыли»,
Там в банки их, вдруг, положили!
Причём, под мизерный процент,
На этом делаю акцент!

И, до сих пор, в Мир объявляют:
Мол, США их в Русь не возвращают!
Я задаю такой вопрос:
Ты что, дурак, великоросс?

Да эти ж деньги, диктатура,
Их не спешит в Русь возвращать!
Диктату, близкие фигуры,
Стремятся там их сохранять!

Любой диктатор – суть, не вечен,
Из власти, высшей, он уйдёт!
Деньгами будет обеспечен
Он, а не ограбленный народ!

Народ, российский, облизнётся,
Забудет деньги он искать!
Приют диктатору найдётся,
Везде охрана будет охранять!

Народ России очень болен
И вечно он живёт в неволе!
Он терпелив и он молчит,
Того здесь властвует бандит!

Коль Улюкаев сохранится,
Хотя его и оберут,
Предположенью, значит сбыться,
Что пост министра отберут!

Про взятку люди позабудут,
Диктатор зол, но не злобив!
Министра добивать не будет,
Пускай живёт среди олив!
На взятки, что он получил
И на посту, что натворил!


Рецензии