а это бревно из глаза когда-нибудь вынется?
как только активность при тебе
если активность - твой талант
то, казалось бы, что тебе за дело до прочего мира
активность приведёт тебя к предпринимательству
да?
успех - это же следствие активности?
делай - и всего добьёшься
а на тебе ещё талант честности
а ещё талант творчества
если ты в социуме проживаешь, а не в вакууме
то как не упереться тебе в порочность?
как обойти её. чтоб не мешала?
- Ну, как: бревно в своём глаза идти вынимать
- Окей. А как получится вынуть?
Тот, который с тремя плюсиками,
у которого
1) и активность
2) и честность
3) и творчество
у него же рано или поздно получится?
Или Христос отправил брата того брата
в бессрочную командировку по выниманию бревна?
Свидетельство о публикации №121021504532