Не торопись судьбе давать на чай

Уйми щенячью радость в своих думах.
Не торопись судьбе давать на чай.
Как следует распробуй жизни блюдо,
Быть может в нём не радость, а печаль.
И, вроде, заказал желаний много,
По прейскуранту, в собственном соку.
Но неизвестно, как там приготовлено.
И что тебе в итоге принесут.


Рецензии