Пуаро Агаты Кристи

В безупречном костюме
И с изыском манер,
Пуаро вечно в думе,
Кто тот самый курьер?
Кто на вид столь беспечен,
И не пойман никем,
Что никем не замечен,
Но творит между тем
Своё черное дело
Заметая свой след,
Он ведёт себя смело,
Где таится ответ?
Он почти невидимка,
Он,конечно,маньяк,
Близко время поимки,
Пуаро далеко не простак.


Рецензии