В парке
Как лучизарны нити в лабиринте
Несущие свет зеркала души
Остались двое,остальные вышли.
Он и она взирающие вглубь
Сердцами шепчут в унисон молитву
Любовь,тоска и трепет и уют
Чистейший кокон собирают нити.
Прядёт судьба вращая колесо
Ткань новую в начало мироздания
Люблю тебя,знай ты и я одно
Дыхание в потоке изначальном.
Свидетельство о публикации №121021500451