На бумаге оставлю всю нежность

На бумаге оставлю всю нежность,
За эпитетами спрячусь красиво.
В пунктуации будет небрежность.
Знаки выглядят слишком фальшиво.

Я повсюду слышу наречия,
А пишу все чаще глаголами.
Междометия бесконечные
Расставляю между загонами.

Напишу про ночную бессонницу
И погоду без снега ненужную.
Напишу, головой чтоб не тронуться,
И уснуть в эту ночь нежемчужную.


Рецензии