Дальше празднует народ!

У кого-то День Рождение,
У кого-то Новый год!
Продолжается веселье,
Дальше празднует народ!
Снова мясо и салаты,
Вновь пельмени, холодец,
Это все под звон бокалов,
(Моей талии капец!!!)


Рецензии