Лишь только снег...

Лишь только снег со мною рядом был
И падал в мои тёплые ладони
Там таял он, а я одну любил
Мою любовь ты навсегда запомни

Лишь только снег с небес в лицо летит
Один в ночи холодной я остался
И память снова душу бередит
Я был с тобой,  но я с тобой расстался

Лишь только снег, а я тобой дышу
Пусть далеко,  но ты даёшь мне силу
Морозной ночью, утром наяву
Натянет в сердце боль свою тетиву

Лишь только снег и я один опять
Смотрю в ночное небо, слезы - капли
Придёшь назад? Ну сколько мне страдать?
Мои мечты... Но ты вернёшься вряд ли...


Рецензии
Евгений, ну, сколько можно слёзы. Лить? Ты же мужчина!
Вспомни Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше
нравимся мы ей!"

Галина Причиская   27.05.2022 09:44     Заявить о нарушении