Мои мысли в яблоках кони...
Не остановить, не сдержать.
То смеются — то стонут -
И могут, извините, заржать.
Не дают покоя моей голове.
Отдыху, не дают и ногам…
По ночной, гуляют Москве,
Или едут к родным берегам…
Редко нахожу компромисс,
И редко их могу — усмирить…
Не смущает приходящая мисс.
Чтоб усыпить, вынужден пить.
Друзья — они мне, и враги -
Мучаюсь с ними, страдаю…
Но без них — не видно ни зги,
Мысли, меня часто спасают…
Мои мысли — мои рысаки,
И мне, помощники в жизни…
Жизни ставки порой высоки,
И тогда, мысли мои не капризны.
Свидетельство о публикации №121021504464