Фрези в феврале

...ветка божественной фрезии...
Ветер стучит в окно, или Фрези Грант?
...ехал вчера в автобусе мимо домика Грина, вдохнул настоящей поэзии...
Твёрд стал февраль, под ветром восточным высох, бухгалтерски точный талант
Мой
Отшлифован не очень короткой зимой
Зашифрован в сетях криптограмм, как Минотавр в лабиринте на Крите
Пусть простят меня зритель и критик
Но пишу это для февраля
Но хочу при-держать ретивых коней - не спешите так в день грядущий!
Не меняется ветер пусть, пусть немного подержится ниже нуля
Может быть по тонкому льду я смогу подойти поближе к ней, по волнам бегущей?
Пусть лёд этот тонок, как бритвы Оккама лезвие.
Ветер стучит в окно веткой божественной Фрези и...


Рецензии
Прекрасно! Весны манящий силуэт с каждым днем отчетливей и ближе!

Наталья Бурнашева -Целищева   21.02.2021 20:31     Заявить о нарушении
У нас уж плюс 3 было днём, на завтра плюс 6 обещает прогноз.

Михаил Просперо   21.02.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.