Ночь на дворе...

Ночь на дворе...Но не уснуть
И в голове теснятся мысли
О том, какой мне выбрать путь,
Чтоб на ошибках не зависнуть.

Уже их сделала давно.
Теперь же только исправляю.
Гляжу я в тёмное окно
И в памяти в даль улетаю.

Вновь вспоминаю тот момент,
Когда с тобою повстречались.
Был романтичен тот сюжет
И в этом мы же постарались.

Но дней летящих череда
Нам чувства все перечеркнула,
Когда случилась вдруг беда-
Молва нас ложью разминула.

Как много скоплено обид
И слов, что сказаны друг другу.
На сердце грузом всё лежит,
А за окном лютует вьюга...

Ночь за окном...Но не уснуть.
Так хочется мне вновь забыться.
Печально лишь могу вздохнуть,
Слезу смахнуть после с ресницы...


Рецензии