Кукиш

Трудный ребёнок,
Отрывающий головы
    своим любимым куклам,
 из пелёнок
   выйдя,
Превращается
          в мозахиста,
Пусть даже  будет любить
                неистово,
Он с наслаждением унизит,
     покажет кукиш
Растопчет и ноги вытерет.
И, воистину,
будет жалеть себя,
И наслаждаться
  душевным кризисом,
Виня обстоятельства  и тебя ...


Рецензии