Любуюсь нежным октябрём...
С роскошною листвою,
Мы скоро в зиму с ним уйдём
Тропинкой золотою.
А где тропинка шелестит
Сейчас листвой багряной, -
Снежинкой каждой заблестит
Наряд зимы румяной.
И в белоснежности немой,
Где вмиг душе волненье, -
Нас в новой сказке неземной
Обнимет вдохновенье.
И полетят с земных небес
К зиме волшебной строки ...
Цветной октябрь, роскошный лес -
Зимы младой истоки.
15.10.2020
*** Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121021504433
С уважением и добрыми пожеланиями,
Наталья Волкова Рыжая 15.10.2021 15:15 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 15.10.2021 16:28 Заявить о нарушении