Желанно лучат небеса

Золотятся пылинки снега,-

их ветер сдувает из крыш...

Зима на краю разбега,-

следы от скользящих лыж...


Разомлело от солнца небо,

уплыли за край облака..

Заснежья отблеск слепен,

морозит опять слегка...


Голубыми глазами выси,

глядит в лучезарность февраль...

Кругами светлых мыслей,

мечты уплывают вдаль.


Неустанно живи мечтами,-

желания зов в парусах...

Весенье за снегами...

Услышат зов небеса...


Рецензии