Дом детства

На тенистой улице деревянный дом
И резной палисад весь в цветах.
Как же радостно жить было в нём,
Но осталось, увы, лишь в мечтах...

Позабыта тропинка туда
И по ней мне уже не пройти.
Пролетели давно в даль года,
Позабыты все детства пути.

Только снова приходит во снах
Тот в тени деревянный мой дом
И я снова, как в детстве, в мечтах,
И с любовью родных снова в нём.

Жаль, что нету дороги назад.
Заросли, позабыты пути...
Но порою всё ищет мой взгляд
Снова дом, что хотелось найти...


Рецензии