Наш вождь уходит от народа

наш вождь уходит от народа
народ уходит от вождя
и бьет чиновная природа
всех недовольных, почем зря

зажравшиеся охамели
и челобитным хода нет
наш вождь уходит от народа
и машет дурачкам, привет

наш вождь князькам отдал на откуп
эту несчастную страну
откроешь рот получишь отлуп
особо рьяным, и тюрьму

копнешь князьков, счета оффшоры
лазурный берег, девок ряд
лакеи, суд и прокуроры
да и охранников отряд

и нет уж веры в царя душку
и нету веры в доброту
и в справедливости верхушку
а есть плевок, что в пустоту

и будет гадом бюрократом
навек поглощена страна
и вождь к стране стоящий задом
разрушенная сторона


Рецензии
Был бы амператором
Петли всем ораторам

Сергей Хлопотов 2   15.02.2021 12:38     Заявить о нарушении