Божественный мудак

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
ЕСЛИ Б НЕ БОГ,
Я БЫ ТОЧНО БЫЛ.,
ОДИНОКИЙ.,
 ГОРДЫЙ,
КИЧЛИВЫЙ
ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЙ,
          САМОНАДЕЯННЫЙ,
             АРОГАНТНЫЙ..!

А ТАК, СЛАВА ГОСПОДУ,
ЕСТЬ ГОСПОДА...И ПОЧИЩЕ МЕНЯ:

- "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УДИВИТЬ,
ТАК УДИВИ.,
НЕ СЛУШАЙ ТЫ ВСЮ ЭТУ
ЗАУРЯДНОСТЬ,
С КОТОРОЙ УЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!
БЕСЦВЕТНОСТЬ.,
НЕПРОСВЕЩЁННОСТЬ,
МАЛОВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.,
ДРЕМУЧЕСТЬ,
БЕЗДАРНОСТЬ.,

 "ЗОЛОТОЕ ВАРВАРСТВО",
НУ ИЛИ ТАМ,
"СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО"
ВЫШЕДШЕЕ НАРУЖУ,
НО ТАК И НЕ ОСОЗНАВШЕЕ,
ЧТО ХОЧЕТ,

ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ.?

 ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

ПОЧУВСТВОВАТЬ
 СЕБЯ УВЕРЕННЕЕ?

РЕАЛИЗОВАТЬСЯ?

СДЕЛАТЬ, ХОТЬ РАЗ,ЧТО ТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДОСТОЙНОЕ.,
                ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ?


Рецензии