Обнимаю

Обнимаю тебя словами,
И касаюсь мысленно плеч...
Пролегло расстоянье меж нами,
Но любовь мы сумели сберечь!

Обнимаю тебя словами,
А за окнами лютый январь...
И мечтаю, как прежде мечтаю,
Что увидимся скоро мы вновь!

Ты сейчас там, где тёплое море,
И нагретый солнцем песок.
Ну, а я заполярным кругом,
Помнишь маленький наш городок?!

Ощущаю тебя я всем сердцем,
Ощущаю, что ты со мной!
Снег не вечен от тоже растает,
Ты вернёшься ранней весной.

Тот, кто любит и искренне ждёт,
Не взирая на тягость разлуки
Снова счастье своё обретёт,
И сомкнутся в объятиях руки.

Татьяна Юлова 21.01.2021 г.


Рецензии