Морская сказка для двоих - АКРО

М/-ОРСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ,
О/-чаровательные волны-
Р/-омана чувственного миг,
С/-озвучий звонких мир бездонный.
К/-олокола минувших дней,
А/-дажио уединенья-
Я/- пленник нежности твоей,

С/-оприкоснулись наши тени...
К/-ружится ласковый Пегас,
А/-леет ленточка заката-
З/-вучит прибоя контрабас,
К/-уротных шалостей кантата.
А/- над притихшею водой

Д/-рожат сиреневые струны-
Л/-юбовь, зежженная тобой,
Я/-вилась ночью полнолунной.

Д/-урманный танец мотылька,
В/-ино хмельных прикосновений-
О/-бьятий  тонкие шелка,
И/-сточник пламенных мгновений,
Х/-орал невинных искушений....


Рецензии