Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви...
Порою даже и со взгляда.
Жар, забурливший вдруг в крови
И чувств, подобных водопаду.

А может, просто то тепло,
Что рядом души ощущают.
Надолго чувство то пришло,
Его все очень ожидают.

Пускай за окнами метель
Иль дождь в окошечко стучится,
Любви откройте шире дверь
И лучшее всё сможет сбыться.

Всё начинается с любви...
В ночи звучащее признанье
И затруднённое дыханье
От слов и жар в твоей крови...


Рецензии