Классные фоточки!

Сегодня день посвящён
цветной фотографии!
Это модное течение и
все фотографируют
кому не лень, естественно!
Вот и…

Принялся фоткать Анатолич
всё, чего не попадя?
Тем более к этому призвал
соратник Алексея-
Лёничка, с зубастой фамилией!

Сфотографируй себя с фонарём и…
жди когда придут за тобой
группа товарищей?

Анатолич не отстал от молодых,
и даже раньше всех
сфотографировал фонарь
на фоне столетних елей,
фонарики поменьше и ещё фонари разные
на своём приусадебном участке!

Это наводит на определённые
размышления кормчего!
Так с кем-Анатолич?

Да! Жили мы во времена царствования
Анатолича неплохо-
не тролила полиция,
не штрафовала почти, налоговая!
Но нельзя закрывать глаза
на кроссовки дорогущие!

Нельзя идти на сделку… с совестью!

А фотки правда классные! Может и впрямь,
завязать Анатоличу с политикой
и податься в фотографы? А шо?


Рецензии