Когда зверье фашистское напало

   Своим фашистам тайно Гитлер дал указ,
На Великую Советскую власть напасть,
На рассвете, когда мирно спали дети,
Чтобы дети пали ему в пасть.

   Внезапно на границу напали
Изверги-фашисты,танки и штыки,
С воздуха пожарища самолеты,
Дети просыпаясь голыми бежали  в лес,
Спасаясь от немецких аккупантов.

   На их дома бесспрестанно вслед
Бомбы падали.

В огородах куры бегали, потом падали
Кудахтая на смерть их убивая.

    Невинная природа, деревья и цветы
Падая горели, земля перепахана танками была.
Эшелоны шедшие на войну становились дыбом,
Разрушенные пожарищем.

    На заборах огородов люди от войны спасаясь
На заборах растерзанными висели.
    За что, изверг ты проклятый фашист
Напал из зависти на мирный Советский народ,
А сам ты потом в ад попал.
     В женское платье ты из трусости оделся
И бежал, свой немецкий народ опозорил навсегда,
Свой народ тоже погубил.
     Гитлер, фашист проклятый, какая мать тебя
Урода, эпилепсика родила.
Наш народ России гуманный, тихо мирно живет,
Но если враг теперь внезапно нападет,
Мы готовы его атаковать.

    Наш солдат военный боевой, подготовлен
Как никто другой.
     На вахте мира, о дружбе,
О счастье своего народа он гордо стоит.
Над кремлевской стеной РУБИНОВАЯ КРАСНАЯ
ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА ДНЕМ И НОЧЬЮ ГОРИТ СТОРОЖИТ.
 
     Если какой враг захочет до него дотронуться,
Не прикосаясь на пути - очень обожжется.
Да здравствует наша Великая Родина - РОССИЯ.
(Дитя войны).
           15.2.2021 года.


Рецензии