Ночь и утро в лесу
Застала меня ночь,
Ах, ты ночь, ах, ты ночь,
Уходи от меня ты прочь.
Пошла утром ранним в лес
Любимого искать,
До обеда не нашла,
К вечеру в лесу застала меня ночь.
Всю ночь в лесу любимого искала,
К утру на рассвете устала,
Тропинку домой я нашла,
Только к мосточку подошла увидела.
Вижу любимый мой
В обнимочку с другой идет,
Крикнула ему, ах, ты урод,
Искала тебя всю ночь напролет.
Подбежала я к нему,
Хлоп ладонью по лицу,
Он вылупил на меня глаза,
Как у машины лампочки-глаза.
Вот тебе за темную ночь,
Вот тебе за раннее утро,
Убирайся с моего двора,
Исчезни от меня тиы навсегда.
15.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021504311