Дарите женщинам цветы...
и о любви им чаще говорите.
Целуйте нежно руки, губы, глазки,
как трудно без внимания и ласки.
Из слёз, каприз, загадок сложена,
звезда любви лучистая им светит.
Она сестра и мать, заботлива жена,
и нет прекрасней женщины на свете.
Хлопочет, трудится, не зная скуки,
всегда простит, удачу пожелает.
Переживая горечи разлуки,
любимой снова стать она желает.
Дарите женщинам цветы, дарите
и о любви ей чаще говорите.
Целуйте нежно, пламенно целуйте,
своею нежностью её, пожалуйста балуйте.
1998г.
Свидетельство о публикации №121021504304
Спасибо за удовольствие прочтения!
Лариса Гапеева 19.07.2024 11:10 Заявить о нарушении