Старые сказки

Старые сказки

Да, сладко доверять по -детски .
И сказки слушать перед сном.
А все-же выросли и дерзки,
И наш отец грозит судом.

Ругает молодость, поспешно,
Найдет и книжку, сдвинув хлам.
Страницы ветхие небрежно,
В сердцах великих, кинет нам.

И сказки древними листами
Падут, порхая по углам.
И пыль поднимется такая,
Что не чихнуть, нет права нам.
15.02.2021   12-18


Рецензии