Мир устаревший, весь прогнивший, злой

Мир устаревший, весь прогнивший, злой.
Но удаленно можно быть и жить.
Как опознать в толпе, кто свой, чужой?
Айфон не выход, мог любой купить...
Но узнают по щиколоткам голым,
В жару ли, в слякоть, иль в мороз, в снегу,
Чуть позже будут по телам бесполым,
И неизменной трубочке в боку.


Рецензии