Чемодан

Странно, у моего чемодана только четыре до мели изглоданных кости, он никогда не ведал дивана и нехаживал в шляпе цилиндровой с тростью. Он исполнял поручения, бился о камни, вился колёсным течением о тротуарные ставни. И перепрыгивая ходу запреты, верно служил неисчислимые лета. Да, мы покинем действительность, случай так дан, но в умозрительность останется мой чемодан.


Рецензии