Вспоминаю...

Опять я юность вспоминаю...
Взгляд задержался на окне,
Часы всё время отмеряют,
Стуча тихонько в тишине.

Луна с небес всё светит тускло,
Луч пробежал, потом в углу
Кота заметил.Спит тот чутко,
Проснувшись рано по утру.


Рецензии