Любила

Дождь стучится, скребется в окно,
Телу холодно, сердцу не мило.
Положу я листок под сукно,
На котором лишь  слово: «Любила!».

На последнем сеансе в кино,
Где сидел ты, давно все остыло.
И прокисло в стакане вино,
И осталось лишь слово:  «Любила».

В парке старом была я давно.
Вот скамейка, где все это было.
На березке без всякого «но»,
Нацарапала слово : «Любила».

Сердце плачет и я не бревно.
А, любовь - это страшная сила.
И в глазах моих стало темно,
Крик, как выстрел: «Тебяяяя не забыыыла!!!»


Рецензии