Любовь

Поглажу нежно по щеке
И целовать хочу ладошку,
Пройтись так нежно по руке,
Губами проложив  дорожку.

Нет для меня ведь больше счастья,
Когда увижу вновь тебя
И прогоню  вокруг ненастья,
Когда с тобою буду я.


Рецензии