Котята
кошка родила котят.
Один - рыжий, другой - белый.
как бы с ними поиграть?
Два комочка шерстных
с глазками закрытыми.
Кошка вылизала их,
пусть лежат умытыми.
Кошка вышла,чтоб поесть
пока детки мирно спят.
У меня возможность есть
из коробки взять котят.
А когда вернулась кошка
начала мяукать, звать.
Ищет,где же её крошки.
Я из спрятал под кровать.
Тут и мама подошла
и сердилась долго.
Она сразу поняла
кошкину тревогу.
Свидетельство о публикации №121021504237