Вечно живущие

   ***
В Природе растения вечнозелёные,
А мы, Человеки, в Ней - вечно живущие,
Жизни великой творцы, окрылённые
Любовью в Сердцах и заботою Сущего,
Стремлением дерзкие биться со злом
Невежества в каждом его проявлении,
Не устрашает бездной разлом
Меж Света и тьмы Эпох ни мгновения,
К тому нам крыла изначально даны
Владыкой осознанного Духотворчества,
Чтоб, где не пройти, смогли вознестись
На них в Беспредельность, в процесс вечный Зодчества
Влиться достойными Свыше Доверия,
По вере оказанного, выси сознания,
Жизнь восприемля вечной мистерией,
Где каждый миг полон мощью дерзания,
Где мудрым творением миру добра
Власть обретаем над роком, судьбою,
Где устремлениям сбыться пора
Ныне пришла - Света Царствие строить!
   ***


Рецензии