Сретенье Господне...

Закружился снег красой пушистой,
В великий праздник в феврале.
Пеленою белоснежной, чистой,
Сегодня Бога встреча на земле.

 Христос к нам  с верою пришёл
Младенцем, но с великой силой.
Отец с любовью к нам Его привёл,
Чтоб жизнь была у нас счастливой.

Воспойте Сретенье Господне люди,
От сердца православные молитесь,
Пусть в сердце, Божья благость будет,
Перед иконою Спасителя склонитесь.


Рецензии