тире
словно кошку за хвост,
тяни за рога быка.
не вставай в полный рост — всё равно не пройдёшь:
вместо выбитых стен
трещать будет дрожь подошв.
как ребёнка в люльке, качай права:
этот путь освещает
тайный портал в провал.
там не страшно: там прошлое копит склад.
закопайся в нём,
ослабляя свой взгляд и хват.
игнорируй всё, на что похож
оголённый свет, —
да как-нибудь проживёшь.
Свидетельство о публикации №121021500422