Акростих-Мне так одиноко без тебя

 Мир не радует яркими красками.
 На сердечко присела тоска.
 Ещё помнятся дни наши с ласками,

 Тяга эта, поверь, на века!
 А мне чудятся встречи без времени.
 Как же были мы там  хороши!

 О твоём повторяю я имени,
 Добавляя мозгам виражи.
 И надеюсь-желанное сбудется,
 Нам с тобою доставив уют.
 О любви наша песенка сложится,
 Корабли её в гавань войдут.
 О тебе никому не поведаю,

 Боясь посторонних речей.
 Есть чувства-за ними я следую,
 Забыв о терзаньях ночей.

 Тобою сердечко заполнено.
 Ему я доверюсь в пути.
 Борясь за тебя и что пройдено.
 Я знаю-ты должен прийти!

 
 


Рецензии