жирафф...
... однако,
нужно что тебе жирафф?
просунув мордочку свою,
в окно второго этажа.
где даже слон, в посудной лавке,
себя ведёт без балдежа.
и кролик, спрятав морду в нору,
затих, на входе, словно мышь.
а ты,
жирафф,
себя переложив к декору,
всё что-то нюхаешь, глядишь..
и шея длинная не просто,
наверно в этом твоя суть.
глядеть,
выстукивать кого-то,
жираффа, вот, не обмануть.
и кто на ноги его смотрит,
когда там где-то голова?
и шея ... это что-то с чем-то,
и улетают ввысь слова,
и большей частью погибают,
так не достигнув существа,
где голова мелькает, крыша,
и вот,
жирафф,
торчит в окне.
который ничего не слышит,
но видит всё, во всей красе ...
* * *
Свидетельство о публикации №121021504206