Грошик

Потерянный грошик
лежал припорошен
снегами коварной и лютой судьбы.
Он был безоружен,
когда-то был нужен,
но так получилось, что всеми забыт.
Был раньше блестящим,
и вес настоящим
был прежде, но стал невесомым нулем.
Истаяли лица,
легко усомниться,
орел или решка померкли на нем.


Рецензии