Всё почило

Всё почило, ушло в туман.
Только сны, иногда, полями.
В горизонтах чумной бурьян
Машет мёртвыми головАми.

Дни за днями - чужая жизнь,
И чужая простуда в венах,
И желания все сошлись
На прикидке чужого гена.

Где же люди, друзья и нет,
Те, кто рвал и не рвал сорочку?
Шаг за шагом -  на парапет....
Можно - дальше, но дальше....  точка.


Рецензии
Да , уходят люди из прошлого ,
А новые не появляются.
А впереди пустые поля до горизонта !...
И с кем работать ?

Яков Шенгарей   20.02.2021 15:20     Заявить о нарушении