Послушный ветер - Мс
Вы - не моя. Я точно знаю.
Пока конечно, но ведь факт.
О том, возможно, я мечтаю.
Но это всё, увы, не так.
А Вы один раз посмотрели
И улыбнулись, краем глаз.
Возможно, просто не посмели.
Но Вы подумали о Нас.
А мне приятно, даже очень.
И словно капелька тепла
Упасть на Сердце моё хочет.
А за окном опять зима.
И снег кружится и играет,
Послушный ветер правит бал.
Никто, конечно же, не знает,
Что всё подвластно только Вам.
А где-то там, в сухой пустыне,
Под жарким солнцем, пирамид
С тенями Сфинксы говорили:
Что будет - так тому и быть!
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121021504175