Солнца свет

Хочу чтоб солнце дарило свет,
Везде,во всём мире, всегда.
Чтобы теплом,кто ждёт здесь рассвет,
Сознавали, что светит звезда.

Здесь в системе,где мы не одни,
Жизнь кипит, во вселенной везде,
Познаём мы законы любви,
Веря в миг,что живём на земле.

И звенит,колокольный нам звон.
Укрепляет веру в людей.
И даёт нам, всемирный закон,
Жить с любовью до памятных дней.

Нам всем важно,что время даёт,
Когда рядом проблема в семье,
Брат ли, сват ли,но он создаёт,
Счастье,горе и всё,что из вне.

Всем нам хочется жить в небесах,
Летом жарким, прохладу искать,
Не познать,судьбой данный страх.
И любовь, в мире сём отыскать.


Рецензии